江西省康复辅具产业技术研究院召开2023年第二次月调度会议

发布者:admin发布时间:2023-03-22浏览次数:1521

314日下午,江西省康复辅具产业技术研究院在新实验楼1708会议室召开2023年第二次月调度会议,校党委常委、副校长夏菲以及省康复辅具技术中心党总支书记、研究院副院长郭承茂出席会议,机械与电子工程学院党政班子以及研究院全体教师参加会议,会议由机械与电子工程学院院长、产业技术研究院常务副院长主持。

会上,副院长就研究院管理制度的修订、各项目组工作开展以及项目申报情况进行了汇报,针对当前研究院科研工作的推进以及院务会的日常审批进行了工作部署,确保项目研究和日常管理有序推进。随后,郭承茂就产业化基地建设、企业引进以及省康复辅具技术中心搬迁情况进行了汇报,明确后期要加强项目推进进度,有序做好与研究院的各项工作对接;最后,项目负责人和与会教师代表重点围绕智能康复与适老辅具、智慧养老装备的自主项目研究进度进行了汇报。

夏菲认真听取了研究院各职能部门负责人关于近期工作进展的汇报,对研究院近一个月的工作表示肯定,并就进一步做好研究院后续工作提出四点要求:一是要加快项目推进进度,确保按时保质保量完成任务;二是要群策群力把工作做好,立足当前、着眼长远,统筹抓好各项工作;三是要突出党建引领下引进人才,不断加强人才队伍的建设;四是要全力推进项目的提速增效,早日实现产业落地。

产业技术研究院常务副院长就贯彻落实夏菲讲话内容以及党建管理、制度保障和校企联动等相关工作做出部署。(图文/吴生彪 李跃忠)