我院研究生参加江西省电子科学与技术学术创新论坛并做学术报告

发布者:admin发布时间:2022-11-01浏览次数:27

1028日,2022年江西省研究生电子科学与技术学术创新论坛在我校南昌校区实验楼一楼报告厅举办。我院研究生李智在该论坛中作主题为《基于sos理论的机械臂复合滑模最优H∞位力控制》的学术报告,获得专家评委的一致好评。与此同时,智能艾灸装置研发项目组的陈倩作主题为《基于双目视觉的穴位定位方法研究》的学术报告,并取得优异的成绩。此次学术论坛体现了我院研究生扎实的专业基础知识和广阔的学术视野。

据悉,本次论坛由江西省学位与研究生教育学会主办,我校研究生院、机械与电子工程学院承办。本次活动立足江西,为省内电子科学与技术学科研究生培养单位搭建了高质量、高水平的学术交流平台,旨在进一步落实和发展研究生创新型实践能力的培养,促进研究生巩固专业基础,提升科研能力,提高研究生的培养质量和学术水平。